注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪学校2011级5班的博客

我们的第二个家

 
 
 

日志

 
 

家长信内容  

2013-03-08 13:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                             家长信

尊敬的家长:

为弘扬祖国优秀的传统文化,提高学生的文化和道德素质,学校按照市南区教育中心要求组织开展“爱中华古诗,做优秀少年”——古诗诵读活动。根据规定,学校应确保每一个学生在六年内能够轻松积累背诵中华优秀古诗文300首,为学生的文化积淀和高尚情操奠定扎实的基础。为达成这一目标,学校将从2013年起组织古诗诵读活动。学校将利用传统文化课和周二中午读书时间进行古诗诵读活动,初步选定青岛出版社《轻轻松松诵古诗》古诗卡组织古诗诵读,每周一首,让学生从小就开始广读博览,日积月累地增长语言文化知识。学校本着自愿原则,现就《轻轻松松诵古诗》古诗卡的征订征求家长意见。

您有三种选择方式,请您在相应位置打钩,于3月11日由孩子将本表带回学校。

(   )1.自己到书店购买(《轻轻松松诵古诗》小学生古诗词诵读卡,青岛出版社,书号:85436.95,单价:8.9元)

(   )2.由学校统一购买(学校已联系青岛出版社,以6.5折购买,原件8.9,折后价5.8,如选择由学校购买,请于3月11日由学生将钱连同此表一同上交)

(   )3.学生不使用古诗卡,由学校编制A4纸张大小古诗材料,包括本年级所背诗目,但不利于学生的保存。

学生姓名:                学生班级:                 家长签字:               

青岛新世纪学校

2013.3.8

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017