注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪学校2011级5班的博客

我们的第二个家

 
 
 

日志

 
 

刘祖硕——请为我竖起大拇指  

2014-10-30 08:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            请为我竖起大拇指

我喜欢各种运动,也擅长一些打击乐。其中最令我自豪的是游泳。

记得刚训练游泳时,我只能游几米,并且张牙舞爪,就像是一条八带在摆动着。动作一点也不到位。经过一次又一次的努力,我能游50米了。我游呀,游呀,在游泳的耐力上不断增加。有一次,我游了550米,,我终于尝到了成功的喜悦。

后来,学校说有游泳比赛。我就报上了名。但我跳水和转身还不会,就赶紧去游泳馆练习。经过努力,我跳的越来越往前,越跳动作越规范。

2014928的游泳比赛到了,我站立在跳台上,紧张的全身发抖。裁判说各就各位时,我的双手颤颤巍巍的放到了跳台上,裁判员举起了枪,“砰”的一声,我咬着牙使劲儿往前跳,一入水就像一条鱼一样拼命往前游。到了边时,双手拍在墙壁上,同时,双腿弯曲,团成一个团,就像一只乌龟,缩起了头和四肢一样。然后一个180度转身,脚找好转身的最佳位置,腿用力一蹬,“嗖嗖”的如离弦的箭一下子前进了好几米。游呀游,我快游不动了,全身发软,仿佛全身失去了知觉。可我想“我也不能半途而废呀,不行,我一定要游到终点!”我勤快的四肢飞速地摇动着,让别人看的眼花缭乱。到岸了,看到落在身后的对手,我又蹦又跳的出来了。

    最后,我以24820的成绩取得了市南区男子乙组100米蛙泳的第六名。2014928,我永远忘不了这一天!请为我竖起大拇指!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017