注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世纪学校2011级5班的博客

我们的第二个家

 
 
 

日志

 
 

付小恬——请为我竖起大拇指  

2014-10-30 08:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请为我竖起大拇指

我有许多爱好,画画、跳舞、弹琴、讲故事……我尤其喜欢读书,人称“小书虫”。

记得有一次,我刚写完作业,就从我的书柜里拿出了一本罗尔德·达尔写的《查理和巧克力工厂》看了起来。这是本非常好看的书,故事情节曲折、奇妙,语言生动、优美。十分钟、半小时过去了,我还坐在那里,一动不动地看着书,就像一条小鱼,遨游在书的海洋里。但这美好的氛围却被妈妈的喊叫声打破了:“恬恬,吃饭了!”我心不在焉地“哦”了一声,又看起了书。书里的情节深深吸引着我,一会儿眉头紧锁,一会儿开怀痴笑,直到妈妈第二次喊我的时候,我才恋恋不舍地放下书,结束了这次“书海”之旅。

我就是一个不折不扣的“小书虫”。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017